Click & Collect
Paiement sécurisé
SAV Clients
Histoire &
Savoir faire
Un savoir faire de qualité
Gagnants du concours de la meilleure boulangerie de Seine et Marne, 7 jours après notre ouverture !
Depuis son ouverture en 2013, les 2 boutiques de la Boulangerie du Val se trouvent parmis les meilleures boulangeries du secteur du Val d'Europe. Classées 2ème meilleure boulangerie de Seine & Marne et 1ère de Marne La Vallée par les consomateurs sur Tripadvisor.
Forts de cette première réussite, en Septembre 2019 nous ouvrons Le Moulin de Chessy : Boulangerie & Patisserie fine sur le secteur de Val d'Europe.
Cette 3ème boutique d'une superficie de 185m2 nous permet d'offrir à nos chers clients des produits innovants, faits maison, avec une large gamme issue de l'agriculture biologique et 20 places assises pour déguster Thé, cafés, snacks, desserts à tous moments de la journée.
En plus de nos pains, viennoiserie, pâtisseries, nous vous proposons une large gamme snacking. Une fierté pour nous de pouvoir allier tous les ingrédients du succès: La qualité des produits artisanaux et une matière première de qualité.
Au Moulin De Chessy, la qualité est notre priorité. Nous préparons nos produits uniquement avec les meilleurs ingrédients disponibles en circuit court. Tout ce qui sort de nos fours est préparé avec amour et est fait maison de A à Z. Vous le découvrirez par vous-même en une simple bouchée !
Nous avons été élus, 7 jours après notre ouverture : Meilleure boulangerie de Seine & Marne et meilleur éclair au chocolat de Paris IDF pour nos 2 premiers concours avec un jury très sélectif.
Arrêtez-vous dès aujourd'hui pour combler gustativement toute votre famille.
1er
Meilleure pâtisserie
de Seine & Marne
On vient pour le beau
On revient pour le bon.
WhatsApp Image 2019-10-30 at 18.27 | WhatsApp Image 2019-10-30 at 18.29.51 |
---|---|
WhatsApp Image 2019-10-30 at 18.27.58 |
Meilleure pâtisserie Seine et Marne 2019
Récompensé par la Maison de la boulangerie pâtisserie du 77
Meilleur éclair
Paris - Ile de France
2019
Récompensé par la Fédération Régionale de la pâtisserie
On passe à la T.V.
Notre chronique sur BFM TV
Notre passage sur France 3 Infos